搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市发放353万元资助13家人才小高地 助力人才强市
发表时间:2020-01-02 18:57:12来源:中新网广西

摘要提示:柳州市日前为该市日用化工产业人才小高地等13家人才小高地发放353万元资助资金,持续发挥人才小高地建设在集聚高层次人才、完成高水准科研项目、推动重点产业(学科)发展等方面的重要作用。

  中新网广西新闻 1月2日电 (杨韩梦)柳州市日前为该市日用化工产业人才小高地等13家人才小高地发放353万元资助资金,持续发挥人才小高地建设在集聚高层次人才、完成高水准科研项目、推动重点产业(学科)发展等方面的重要作用。

  人才小高地是柳州市加强人才创新平台载体建设的一项重要工作,柳州市人社局根据《中共柳州市委办公室 柳州市人民政府办公室关于印发〈柳州市人才小高地建设实施办法〉的通知》(柳办〔2006〕20号)精神,积极组织各市级人才小高地申报专项建设资金,立足柳州人才工作实际、紧扣全市重点战略和发展需要,持续驱动柳州创新发展。

  据统计,柳州市现有人才小高地29家,其中自治区级4家,市级20家,县级5家。2016年以来,人才小高地引进各类高层次人才145人,培训培养各类人才13357人次,小高地高层次人才队伍达到2848人。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]