搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰又一扶贫车间吸纳300人就业
发表时间:2020-01-04 06:53:44来源:中新网广西

摘要提示:12月31日,广西东兰县信达电子有限公司开业,这是一家专门面向异地安置贫困群众的扶贫车间,可以为当地贫困户提供300个就业岗位,让群众实现在家门口就可以就业。

 
图为工人在车间工作情景。
 

  中新网广西新闻1月3日电(韦才海)12月31日,广西东兰县信达电子有限公司开业,这是一家专门面向异地安置贫困群众的扶贫车间,可以为当地贫困户提供300个就业岗位,让群众实现在家门口就可以就业。

  据了解,东兰信达电子有限公司是粤桂扶贫协作引进项目之一。在粤桂两省区大力开展扶贫协作的有利形势下,东兰县围绕“产业富县”的发展战略,因地制宜,大力开展粤桂产业合作,承接粤港澳大湾区的产业转移。公司主要生产产品是网络变压器、连接器、电感器、滤波器、电感、各类模组、电源等磁性元器件,供货给苹果、华为、中兴思科、依利安达、顺络等国内外知名企业。(完)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]