搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
陆川查获一起非法运输烟花爆竹案
发表时间:2020-01-06 20:09:06来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻1月6日电(董民)陆川县公安局加强社会治安综合治理,进一步预防安全事故。结合烟花爆竹行业进入产销旺季特点,该局治安大队加大对非法经营、运输烟花爆竹等违法行为的打击力度。1月3日,该局治安大队在马坡镇查获一起非法运输烟花爆竹案,并依法对其运输的烟花爆竹予以收缴。

 

 

  据介绍 ,该大队接到马坡镇有人非法运输烟花爆竹举报后,立即组织警力前往多个路口进行布控,对厢柜式货车重点盘查。当办案民警要求一白色货车司机靠边停车打开厢柜检查时,司机以各种借口企图蒙混过关。经开柜发现,该车满载烟花爆竹。

  陆川县公安局依法对该司机行政拘留,并对其运输的烟花爆竹予以依法收缴,案件正在进一步侦办之中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]