搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
马山:征订党报赠基层 扶贫扶智惠民众
发表时间:2020-01-06 20:17:06来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻1月6日电(黄铁生)日前,广西金庚科技有限责任公司来到马山县古寨瑶族乡古棠村开展“不忘初心·助力脱贫”暨送党报下乡新年慰问活动,给当地群众赠送了100份2020年度《南宁日报》。

 

 

  广西金庚科技有限责任公司是马山县古寨瑶族乡古棠村的结对帮扶企业。几年来,该公司认真履行社会帮扶责任,多次捐款捐物助力古棠村开展脱贫攻坚工作。该公司出资征订党报赠送贫困山区群众阅读,是扶贫扶智工作的一项新举措,是推动脱贫攻坚工作的重要途径,其目的是让脱贫攻坚一线的偏远山区贫困群众、致富能人、基层党员及时掌握党的大政方针、惠民政策、脱贫攻坚和产业发展要求,有助于当地干部群众学习和借鉴其他地区的先进脱贫攻坚经验,实现自我“造血”、自我发展、自我完善。

  活动当天,广西金庚科技有限责任公司党支部与古棠村党支部签订了结对共建协议。此外,广西金庚科技有限责任公司还深入古棠村贫困户家中开展“元旦春节”慰问工作,为20户生活困难群众送上花生油、大米等慰问品。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]