搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西东兰:游船开航运行 助力旅游脱贫
发表时间:2020-01-07 01:12:48来源:

摘要提示:元旦假期,广西东兰红水河第一湾游船航线在长乐镇长乐码头正式开航运行。

  中新网广西新闻1月4日电(韦建业 聂静)“东兰天峨巴马大化这些地方的生态环境、自然环境和文化都特别的好,所以我们在这里做旅游产业扶贫,希望为当地的扶贫和脱贫攻坚发挥我们应有的作用。”1月4日,广西红水河旅游发展有限公司总经理覃永川接受采访时表示。

  元旦假期,广西东兰红水河第一湾游船航线在长乐镇长乐码头正式开航运行。该航线的正式运行,将有效增进红水河第一湾景区日益增长的游客量需求,对加快推进“红水河健康养生之旅”项目建设具有重要作用。同时,也将带动东兰全域旅游的发展和开发,为当地群众依靠旅游脱贫打下坚实基础。

  红水河作为东兰的母亲河,过境东兰115公里,两岸山峰奇特,草木茂盛,绿意盎然,形成了一道秀丽的自然风景画廊。在游船上,游客们可以身临其境红水河两岸的鬼斧神工,目睹红水河云雾缠绕、红霞漫天或是雨过天晴彩虹飞度的景观。该航线从东兰长乐旅游码头始发至红水河第一湾景区,单程90分钟左右,两岸风光绝美,每日早上十点开航。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]