搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西-东盟经开区出实招 支持企业拓展市场
发表时间:2020-01-07 11:21:04来源:中新网广西

摘要提示:“政府举办这样的专场推介活动,对拓宽企业销路,促进园区企业之间实现合作共赢,互惠共利,推动我们企业尽快达产达效起到积极的推动作用。”广西保力星照明科技有限公司董事长胡祥卿参加完广西-东盟经开区为企业专门举办的产品推介会后高兴的说。

  中新网广西新闻1月7日电(潘志安)“政府举办这样的专场推介活动,对拓宽企业销路,促进园区企业之间实现合作共赢,互惠共利,推动我们企业尽快达产达效起到积极的推动作用。”广西保力星照明科技有限公司董事长胡祥卿参加完广西-东盟经开区为企业专门举办的产品推介会后高兴的说。

  由广西-东盟经济技术开发区与广西保力星照明科技有限公司联合主办的企业产品推介会近日举行。开发区机关各职能部门以及来自园区内的50余家企业代表和学校代表齐聚一堂,共同寻求合作机会。

  企业负责人产品推介活动语音刚落,就有十余名潜在客户前来咨询洽谈,推介会的效果立竿见影。

  据悉,2019年以来,广西—东盟经开区实施为企业举办产品推介会活动,成功为南宁科天水性科技有限公司开展产品推介,取得明显成效。

  广西-东盟经开区相关负责人表示,举办企业产品专场推介会是推进强工业的具体举措,目的是为了搭设开放合作的平台,推进企业家与企业家之间,企业与社会各界之间开放合作的一个机制,积极探索新投产企业尽快达产实现跳跃式增长新路径,增强园区企业的投资实力,产品的竞争力和团队的管理能力,让更多的资源进行优势互补,共同做大做强工业产业,推进开发区强工业、促消费、稳增长,助力新企业开拓市场。

  “强工业是我们开发区的重中之重,下一步,我们将大力支持企业拓展市场,支持企业利用现有的空地和厂房引进新的合作伙伴,把土地和厂房盘活,支持推进企业研发中心建设,提升企业的市场竞争力,推进工业产业发展。”广西-东盟经开区党工委书记、管委会主任熊瑞光在产品推介会上说。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]