搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
2020年柳州市新年音乐会暨柳州银行联谊会上演
发表时间:2020-01-07 11:50:17来源:中新网广西

摘要提示: 中新网广西新闻1月6日电(刘佳、易元) 2020年1月2日晚,“柳州银行之夜·2020年柳州市新年音乐会暨柳州银行客户联谊会”在柳州文化艺术中心上演,近千市民在这里共同分享音乐,感受音乐的魅力。

  中新网广西新闻1月6日电(刘佳、易元) 2020年1月2日晚,“柳州银行之夜·2020年柳州市新年音乐会暨柳州银行客户联谊会”在柳州文化艺术中心上演,近千市民在这里共同分享音乐,感受音乐的魅力。

 

  本次“柳州银行之夜·2020年柳州市新年音乐会暨柳州银行客户联谊会”特邀希腊雅典爱乐乐团为观众献上不朽名作,该乐团不仅是希腊国内最杰出的交响乐团之一,还在众多的国际舞台上演出,让世界观众感受到希腊音乐的魅力。

 

  演出在罗西尼的歌剧《贼鹊》序曲中拉开了序幕,随后乐团演奏了施特劳斯的《皇帝华尔兹》、利亚斯的《大陆的王冠》、埃尔加的《威风凛凛进行曲1号》等11首曲目。整台音乐会,时而大气磅礴、流畅洒脱,时而悠远蜿蜒、缠绵回旋,带给观众的享受余味悠长。最后随着《拉德斯基进行曲》的演奏结束,“柳州银行之夜·2020年柳州市新年音乐会暨柳州银行客户联谊会”在现场观众经久不息的掌声中落下帷幕。

 

 

 多年来,柳州银行持续打造“柳州银行之夜”城市新年音乐会著名品牌,秉承“心服务·诚相伴”的服务理念,与国内、国际顶尖乐团开展深度合作,让柳州市民“足不出柳”览遍世界精彩艺术。今后,柳州银行还将继续支持举办各类精彩丰富的活动,回馈柳州市广大市民,提升柳州城市文化品味,为推动柳州市文化繁荣发展贡献一份力量。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]