搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
相思湖社区大党委开展“迎新春 送温暖”关爱活动
发表时间:2020-01-07 22:00:56来源:中新网广西

摘要提示:1月7日下午,相思湖社区迎来大党委成员单位——广西社会主义学院一行在广西壮族自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干的带领下到社区开展“迎春节·送温暖”关爱活动,给辖区困难党员和居民送去节日慰问品,并向他们送上亲切的关怀和新年祝福。

广西壮族自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干为辖区困难党员和居民送上“福”字贴纸,还有油、米、旺旺礼包等春节慰问品。
  广西壮族自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干为辖区困难党员和居民送上“福”字贴纸,还有油、米、旺旺礼包等春节慰问品。

  中新网广西新闻1月7日电 在春节来临之际,相思湖社区大党委心怀辖区困难党员和居民。1月7日下午,相思湖社区迎来大党委成员单位——广西社会主义学院一行在广西壮族自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干的带领下到社区开展“迎春节·送温暖”关爱活动,给辖区困难党员和居民送去节日慰问品,并向他们送上亲切的关怀和新年祝福。

  在社区“新时代文明实践所”,关爱活动以座谈会的形式开展。上尧街道办事处主任韦毅主持本次活动。社区党总支书记莫雪漫汇报和介绍社区及困难党员群众基本情况。

  会上,卢能干自述亲身经历,阐述了坚持习近平新时代中国特色社会主义思想在时代洪流中的深刻影响和重大意义,并希望通过今天这次关爱活动,能帮助到有困难、有需要的党员群众,让他们过上一个舒心、祥和的春节。会后,卢能干为辖区困难党员和居民送上“福”字贴纸,还有油、米、旺旺礼包等春节慰问品,并提前致以新春祝福。

慰问困难群众
慰问困难群众

  最后,卢能干一行还来到困难老人林庆光家中,亲切详细询问他们的生活和身体情况,了解生活遇到的问题,告诉老人们遇到困难要及时跟社区反映,找他们解决问题。他还特地叮嘱随行的社区干部和学院成员要把困难群众反映的问题牢记心间,切切实实为他们办好事、办实事,让他们感受到党和政府的关爱。

  广西社会主义学院办公室主任岳劲,广西社会主义学院理论教研部副主任、副编审吴红博,广西社会主义学院办公室(人事处)四级调研员吴健,南宁市西乡塘区上尧街道办事处主任韦毅,西乡塘区上尧街道相思湖社区书记莫雪漫、居委会主任张宝珠陪同本次活动。(相思湖社区)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]