搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
爱心人士为南宁企业退休残疾职工送温暖
发表时间:2020-01-09 19:29:19来源:中新网广西

摘要提示:1月9日,经南宁市新阳造纸厂老厂长杨泽民牵线搭桥,广西老年书画研究会书法院的10多位书法家,来到该厂生活区,为退休残疾职工义务书写春联。

  中新网广西新闻1月9日电(罗先彬)1月9日,经南宁市新阳造纸厂老厂长杨泽民牵线搭桥,广西老年书画研究会书法院的10多位书法家,来到该厂生活区,为退休残疾职工义务书写春联;广西绿色空间生态科技有限公司也为退休残疾职工送来800多斤大米。

  据悉,这已是书法家们第三次到南宁市新阳造纸厂生活区,为退休残疾职工义务书写春联。

  据了解,新阳造纸厂是南宁市一家老企业,退休职工中有190多位患有聋哑、腿瘸等疾病的残疾人。

  广西民营企业协会常务副会长、广西绿色空间生态科技有限公司董事长陆提峥表示,希望大家行动起来,为残疾人朋友多做善事,多献爱心。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]