搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰武篆镇:千件冬衣送上门 温暖老区贫困户
发表时间:2020-01-12 01:19:26来源:中新网广西

摘要提示:1月10日,广西东兰县武篆镇开展送冬衣温民心活动,把1000多件新冬衣送到各个村屯贫困家庭和困难群众手中,帮助他们过上暖冬。

  中新网广西新闻1月10日电(黄小娜)广西东兰县武篆镇10日开展送冬衣温民心活动,把1000多件新冬衣送到各个村屯贫困家庭和困难群众手中,帮助他们过上暖冬。

  在冬衣发放现场,群众争先恐后地挑选适合自己尺码的衣服,并迫不及待地当场试穿新衣,大家脸上洋溢着开心和幸福的笑容。不少留守老人和孩子们对党委政府和社会爱心人士的关心连声感谢。

  “感谢叔叔阿姨给我们送来的新衣服 送来了温暖 我要好好学习 将来像叔叔阿姨一样有爱心。”该镇留守儿童罗玉荣说。

  据了解,此次发放的共1000多件衣物,都是由政府牵线搭桥,市民政局和社会各界爱心人士捐赠,贫困家庭人口和困难群众每人均能领取4至5件衣物,让他们安心渡过寒冬。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]