搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
罗城:深入发展农村电商 塑造农产品品牌
发表时间:2020-01-13 10:43:20来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻1月13日电 1月7日,罗城仫佬族自治县电子商务进农村管理型人才培训第九期在该县龙岸镇开展。

 

 

  本次培训由罗城工业信息化和商务局主办,广西金岸网络科技有限公司承办,龙岸镇合作社负责人、种养大户、致富带头人、务工返乡青年等41人参加。

  培训现场,龙岸镇副镇长陆海凌指出,电子商务的发展将对当地脱贫攻坚起到关键作用,现代农民应该顺应时代发展,扎实掌握电商基础知识,并将学到的东西运用到实际中来,创新农产品销售渠道。

  在培训课堂上,电商讲师严伟博士以“如何塑造农产品品牌”为主题,通过分析优秀农村电商案例,讲解农产品的品牌塑造策略及原则。

  据了解,罗城电子商务进农村培训项目将继续深入到黄金镇、小长安镇等乡镇开展培训,预计总培训达3000人次,在培训的同时为参训人员提供综合服务、跟踪指导,确保培训产生实效,扎实推进罗城电商扶贫行动。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]