搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林机场春运加班388架次 推出系列温馨服务
发表时间:2020-01-13 15:48:21来源:中新网广西

摘要提示:2020年春运时间从1月10日开始到2月18日,为期40天,春运期间桂林机场预计航班起降约7000架次,同比去年春运增长2%,预计带来旅客吞吐量91万人次,同比去年春运增长2%。

  中新网广西新闻1月13日电(杨飏)2020年春运时间从1月10日开始到2月18日,为期40天,春运期间桂林机场预计航班起降约7000架次,同比去年春运增长2%,预计带来旅客吞吐量91万人次,同比去年春运增长2%。

  今年春运的加班的航线有桂林往返北京首都、大兴、石家庄、济南、厦门、福州、杭州、南京、晋江等,春运加班达到388架次,由此也可预计今年春运比较热门的航线有桂林往返北京、上海、杭州、厦门、海口、三亚等,客座率会比较高。

  春运期间,桂林机场推出一系列真情服务,为旅客从出行到登机,都能享受更便捷温馨的服务,例如“茶香温暖”服务,桂林机场在城市候机楼设置热水和茶叶,希望一杯小小的热茶能缓旅客在旅途中的劳累;“无纸化通关”及“电子临时乘机证明”服务,旅客凭手机二维码即可轻松值机、安检、登机,没带身份证可凭电子临时乘机证明二维码完成身份核验;“线上购车票”服务,直接扫码购买机场大巴票,能实现旅客无纸化购票乘车,电子发票在线、实时交付等;“校门到舱门”服务,为桂林高校师生提供一站式从学校直达机场的无缝接驳服务。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]