搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西华控集团为隆安县丁当镇定坤村捐赠办公设备
发表时间:2020-01-15 21:40:31来源:

摘要提示:1月13日,南宁市五象新区管委会联合广西华控投资集团有限公司,在隆安县丁当镇定坤村举行捐赠仪式,由广西华控投资集团有限公司向该村委赠送一批价值5万元的办公设备,为该村村委升级办公场所、添置办公设备解决了燃眉之急。

 
 

  1月13日,南宁市五象新区管委会联合广西华控投资集团有限公司,在隆安县丁当镇定坤村举行捐赠仪式,由广西华控投资集团有限公司向该村委赠送一批价值5万元的办公设备,为该村村委升级办公场所、添置办公设备解决了燃眉之急。

  当天上午,南宁市五象新区管委会副主任农冰一行,赴隆安县丁当镇定坤村开展2020年春节期间走访慰问活动,为当地贫困户送上新年的礼物及祝福。在活动现场,广西华控投资集团有限公司董事兼金融中心常务副总经理丁小平与该村村委举行了捐赠仪式,将价值5万元的办公设备捐赠给该村村委。

  丁小平介绍,广西华控投资集团有限公司一直秉承以“商业的手法、公益的心态”来运营,在得知定坤村耕地少、饮水困难,群众生活有待提高,村委办公室需要升级装修,急需配置办公设备,以便与现代化城市接轨的消息后,主动找到五象新区管委会请缨,要求为本次活动提供力所能及的帮助。在活动前期,该公司采购了佳能复印机、办公会议桌、空调等价值5万多元的办公用品一批,在当天的慰问活动中捐赠给该村村委。

  据介绍,成立于2012年的广西华控投资集团有限公司,一直致力于社会公益活动,投身脱贫攻坚,以实际行动回报社会。2019年12月31日,该公司组织部分党员代表,驱车500公里前往河池市巴马瑶族自治县东山乡团村,开展“传递温暖·爱心帮扶”爱心公益活动,为贫困户和贫困村捐物资、送温暖,给贫困的村民送去冬日的暖阳,助推贫困村脱贫。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]