搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁电务段 “换装”扩能 为春运保驾护航
发表时间:2020-01-16 16:43:16来源:中新网广西

摘要提示:1月9日,经过长达7小时的奋战,黎湛线湛江站信号联锁设备换装升级施工工程正式完成。

防护员配合室外作业人员进行联锁试验。
防护员配合室外作业人员进行联锁试验。
 
进行联锁试验。
进行联锁试验。
 
进行数据核对。
进行数据核对。
 
职工对轨道电路设备进行更换配线。
职工对轨道电路设备进行更换配线。
 
职工对转辙机设备进行检查试验
职工对转辙机设备进行检查试验。

  1月9日,经过长达7小时的奋战,黎湛线湛江站信号联锁设备换装升级施工工程正式完成。黎湛线湛江站作为客货运交通枢纽,电务设备换装升级改造工程的顺利完成对客货运输具有重要的意义。数月来,南宁电务段对湛江站的道岔、信号机、轨道电路等进行了换装升级改造施工,包括设备安装、配线施工、过渡施工、区间电缆割接、仿真试验、模拟试验、连挂试验、开通施工等,换装升级改造施工工程对电务设备软件及硬件全面升级,提高了设备运用的可靠性和稳定性,为春运运能奠定了坚实的基础。(梁茎梨 黄海强)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]