搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
君宝颜(广西龙州)捐赠105万元银耳鲜露助力抗击疫情
发表时间:2020-02-10 18:06:32来源:中新网广西

摘要提示:2月6日11时,一辆辆爱心捐赠物资车缓缓驶出广西君宝颜食品有限公司奔赴疫区前线。这批由广西君宝颜食品有限公司捐赠、价值105万元的君宝颜银耳鲜露将直达疫区,助力长期熬夜奋战在抗击疫情一线的医护人员补充能量,提升抵抗力。

 
爱心捐赠物资车缓缓驶出广西君宝颜食品有限公司奔赴疫区前线。
 

  中新网广西新闻2月10日电(逸子)2月6日11时,一辆辆爱心捐赠物资车缓缓驶出广西君宝颜食品有限公司奔赴疫区前线。这批由广西君宝颜食品有限公司捐赠、价值105万元的君宝颜银耳鲜露将直达疫区,助力长期熬夜奋战在抗击疫情一线的医护人员补充能量,提升抵抗力。

  近期以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵挂着全国人民的心。广西君宝颜食品有限公司第一时间响应国家的号召,进行了全面的疫情的宣传和防护工作,确保安全生产。

  为支援疫区的疫情防控,企业紧急启动应急预案,除了就近组织生产工人加紧生产产品,还迅速与湖北武汉市黄陂区中医院、广西壮族自治区南溪山医院(桂林)、广西壮族自治区人民医院、南宁市第四人民医院、北海市结核病防治院、玉林市红十字会医院等肺炎定点收治医院达成疫情防控物资捐赠意向,第一时间决定向以上疫区第一线医院捐赠价值105万元的君宝颜银耳鲜露。

 

 
在疫区物资捐赠发车仪式上,企业员工为疫区人民送祝福。
 

  银耳是传统的名贵滋补品,历代皇家贵族均把银耳看做延年益寿之品。现代医学证明,银耳的主要成分是银耳多糖,富含19种氨基酸和铁钙镁硒等,具有增强机体免疫力、抗氧化、降血糖降血脂、抗辐射、滋阴润肺、护肝、增强机体非免疫防御系统、如改善肠道等功能。广西君宝颜食品有限公司在龙州县成立、是目前国内最大的工厂化有机银耳栽培和银耳鲜露加工企业,主要产品有“猫千岁”燕窝银耳鲜露、君宝颜银耳鲜露,深受广大消费者喜爱。

  广西君宝颜食品有限公司CEO曾祥轩表示,君宝颜(广西龙州)是一个爱心企业,在全国防治疫情如火如荼的形势下,企业要尽绵薄之力助力疫情防治工作。“猫千岁”系列银耳鲜露具有润肺养胃、美容养颜、清肠、护肝、增强免疫力等特点,特别适合帮助长期熬夜奋战在抗击疫情一线的医护人员补充能量、提升抵抗力,所以,企业第一时间对疫区一线进行了爱心捐赠。

  但非常时期,全国的运输都面临很大的挑战,广西君宝颜食品有限公司通过多方面的寻求支援,在社会各界的帮助下,一天之内就寻求到了解决方案,保证“猫千岁”系列银耳鲜露能够第一时间运送到疫区第一线。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]