搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西开通疫情防控相关医疗卫生机构等事业单位公开招聘绿色通道
发表时间:2020-02-12 23:13:55来源:中新网广西

摘要提示:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅近日下发《关于贯彻落实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》。

  中新网广西新闻2月12日电(张宝桁)广西壮族自治区人力资源和社会保障厅近日下发《关于贯彻落实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》明确,广西开通疫情防控相关医疗卫生机构等事业单位公开招聘绿色通道,疫情防控医疗卫生机构等事业单位需要紧急补充医护人员等疫情防控人员的,经主管部门同意,可采取非现场接触面试和考核的方式招聘,相关手续可疫情过后再补办。

  《通知》同时指出,广西其他各事业单位公开招聘工作在疫情防控期间原则上暂停开展。自治区本级事业单位人事管理业务一律实行网上办理,各单位登陆“广西壮族自治区事业单位人事管理系统”注册登记后即可在网上实现各相关业务的办理,确有特殊需要的,可与自治区人力资源社会保障厅事业单位管理处联系。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]