搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
贵港市委书记李新元通过“云视讯”视频连线慰问援汉医疗队
发表时间:2020-02-13 19:44:34来源:中新网广西

摘要提示:贵港市委书记、市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长李新元12日通过贵港移动公司“云视讯”应用视频连线了贵港驰援湖北武汉医疗队,代表市委、市政府和全市人民向奋战在湖北和全市疫情防控第一线的工作人员及其家人致以了诚挚问候和崇高敬意。

贵港市委书记与贵港驰援武汉医疗队视频连线
贵港市委书记与贵港驰援武汉医疗队视频连线

  中新网广西新闻2月13日电 贵港市委书记、市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长李新元12日通过贵港移动公司“云视讯”应用视频连线了贵港驰援湖北武汉医疗队,代表市委、市政府和全市人民向奋战在湖北和全市疫情防控第一线的工作人员及其家人致以了诚挚问候和崇高敬意。

  在视频连线中,驰援湖北武汉医疗队人员通过手机“云视讯”应用同时连线接入,李新元书记与全体队员亲切交谈,并详细了解医疗救治进展、物资后勤保障,关切询问了日常生活工作情况以及存在什么困难。

技术人员连线现场保障
技术人员连线现场保障

  贵港公司为保障连线顺利进行,派出了专业技术支撑团队现场为连线保驾护航,连线过程中,“云视讯”系统网络稳定、画质清晰,全程保持了顺畅沟通。

  据悉,为助力抗疫一线信息化沟通,贵港移动在疫病期间,向108家市内单位、企业推广了“云视讯”视频会议应用,截至目前有1888名用户开通了“云视讯”视频会议应用。在手机、平板、PC等终端安装使用“云视讯”召开视频会议,不仅能减少人员聚集,有效防范疫情扩散,还能省去路途时间,提高工作效率。且单个会议最多可支持300人同时接入,满足随时随地会议沟通的需求。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]