搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
同心战疫助“家” 携手共创美好生活
发表时间:2020-02-21 20:52:41来源:中新网广西

摘要提示:2月21日,桂林市总工会、桂林市物业行业协会、工会联合会携手爱心企业中国石化广西桂林石油公司共同开展同心战疫助“家”公益活动。

 

图为同心战疫助“家”公益活动现场。

  中新网广西新闻2月21日电(鲁洁)2月21日,桂林市总工会、桂林市物业行业协会、工会联合会携手爱心企业中国石化广西桂林石油公司共同开展同心战疫助“家”公益活动,桂林市总工会副主席莫曦媛、桂林市物业行业工会联合会主席杨明明、桂林物业协会会长于宏舜、中国石化广西桂林石油公司工会主席黄蕾等领导出席活动。

  各单位同心战“疫”,相约走进桂林万达华府、兴进物业等20余家物业单位,开展战疫助“家”公益活动,为多家物业单位送去温暖与关怀。此次活动,中国石化广西桂林石油为桂林市物业协会免费提供100件易捷卓玛泉,500kg医用酒精,50提欧露纸巾等防疫物资。

图为同心战疫助“家”公益活动现场。

  在这场没有硝烟的战场上,桂林市物业行业协会工会作为职工群众的“娘家人”,积极发挥工会组织优势和作用,成立领导小组召开工作部署会,下发《关于全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的倡议书》,并组建19个工会服务小组,积极动员全行业基层员工、先进个人积极参与疫情防控,为坚决打赢疫情防控阻击战凝聚磅礴力量。

  桂林市总工会也将与中国石化广西桂林石油公司、桂林市物业行业协会工会,始终紧紧围绕党中央提出的“疫情就是命令,防控就是责任”总要求,严格落实战“疫”工作部署,全力以赴做好疫情防控工作,齐心协力,全力助力企业复工复产。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]