搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
先飞达购置二十吨优质沃柑搭乘广西冷链专列支援湖北十堰
发表时间:2020-02-22 10:38:19来源:中新网广西

摘要提示:受广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部生活物资保障组及自治区商务厅的感召,“先飞达物流”全体达人及家属再度募集近二十万善款购置20吨广西优质沃柑,运抵南宁国际物流港火车站交付自治区商务厅捐赠中国卡车之都湖北十堰。

 

  中新网广西新闻2月22日电(黄鑫)受广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部生活物资保障组及自治区商务厅的感召,“先飞达物流”全体达人及家属再度募集近二十万善款购置20吨广西优质沃柑,运抵南宁国际物流港火车站交付自治区商务厅捐赠中国卡车之都湖北十堰。

  同时,“先飞达抗击疫情运力支援队”同步为柳州柳江区捐赠的20吨芥菜及鹿寨爱心人士捐赠的15吨砂糖橘提供免费运输服务,助力自治区“第七班广西支援湖北果蔬物资冷链专列”启程。

  截止目前,在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,先飞达物流在全体达人努力下组建了“驰援武汉专业物流配送领导小组”完善“抗击疫情运力支援队”。先后为湖北及广西本土“河池、柳州、桂林、百色、南宁”等地免费运送抗击疫情物资数百吨,为政府、社会团体及爱心企业和人士节省运费数十万元;同时企业自身筹集善款近五十万元成立“先飞达抗击疫情专项慈善基金”定向采购物资支援湖北及全国抗击疫情。

 

  据悉,全国各大联盟商及东盟联盟商将携手中国总部共建“一带一路”物流命运共同体,积极投身全国抗击疫情防控工作。调拨海内外物资,做好防护工作,全面恢复物流运输生产。

  疫情期间,全国先飞达联盟体系运力不减,时效不减,价格不增,服务不降,以“更快、更好、更放心”的服务理念统筹资源,形成合力,担当尽责,扎实工作,构筑起抵御疫情的公路运力生命线、风景线,坚决打赢疫情防控阻击战,为复工生产助力护航。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]