搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西藤县开足马力复工复产
发表时间:2020-02-24 19:18:40来源:中新网广西

摘要提示:疫情防控期间,藤县多举措为县内企业复工复产创造了有利条件,各部门切实强化责任落实,积极解决问题,全力推动企业开足马力安全复工复产。

 
 

   2月24日,在广西西江临港赤水港务有限公司码头,大型吊装机械在吊装货物。疫情防控期间,藤县多举措为县内企业复工复产创造了有利条件,各部门切实强化责任落实,积极解决问题,全力推动企业开足马力安全复工复产。截至2月24日,全县规模以上工业企业复工59家,复工率达88%。黄群礼 摄

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]