搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西富川128吨爱心物资驰援湖北
发表时间:2020-02-24 19:36:52来源:中新网广西

摘要提示:2月24日一大早,伴随着“湖北加油、十堰加油、郧西加油……”的加油打气声,5辆满载着瑶乡人民捐献的爱心物资的货车从广西富川丽江出发,带着富川30多万群众对湖北十堰人民的真挚感情,驰援湖北十堰郧西县。

  中新网广西新闻2月24日电 2月24日一大早,伴随着“湖北加油、十堰加油、郧西加油……”的加油打气声,5辆满载着瑶乡人民捐献的爱心物资的货车从广西富川丽江出发,带着富川30多万群众对湖北十堰人民的真挚感情,驰援湖北十堰郧西县。

  一方有难,八方支援,同胞有难,富川人民责无旁贷。此次援助物资共计128吨,包括了国家地理商标、富川名特优产品脐橙,及在富川产的优质大米、红薯、芋头以及蔬菜等。

  为缓解十堰物资紧张的局面,司机师傅昼夜兼程,预计2月25日郧西县人民就可品尝到鲜甜可口的富川脐橙。(完)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]