搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
朱东到平桂区督导疫情防控工作
发表时间:2020-03-10 18:15:27来源:

摘要提示:3月3日,贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东先后到贺州水月宫养老院、平桂区黄田镇卫生院督导新冠肺炎疫情防控情况。

  3月3日,贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东先后到贺州水月宫养老院、平桂区黄田镇卫生院督导新冠肺炎疫情防控情况。市人民政府副秘书长邓忠耀,市民政局局长陈文珍、副局长何四海,市卫健委副主任翟献全,平桂区领导陈振雄陪同。

  “是不是按时测量体温?”“口罩够不够用?”走进水月宫养老院,朱东仔细询问了水月宫养老院的防疫工作情况。院方回答,水月宫养老院按照规定执行疫情防控“十严格”要求,每天按时给养老院人员测量体温,口罩的储备量也充足。在看望了养老院老人后,朱东指出,市委、市政府十分关心关切养老院的疫情防控工作和老人们的身体状况,他要求院方要严格按照疫情防控有关规定切实做好各项防疫工作,照顾好老人,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  在黄田镇卫生院,朱东检查了卫生院的设备设施、防疫举措等情况。随后听取了该院对疑似、发热病人隔离安置、救治等相关情况的汇报,并与医护人员亲切交谈。朱东指出,黄田镇卫生院作为疫情防控一线主战场之一,充分发挥了抗击疫情的医疗救治作用,取得了显著成效。朱东代表市委、市政府向奋战在一线的医务人员们表示感谢,希望他们全力做好自身的防护工作,保持健康的身体状态,继续奋战,坚决守护好人民群众身体健康和生命安全。(吴显烨 郑丽兰)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]