搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
兴宁区开展走访服务企业活动
发表时间:2020-03-12 11:07:25来源:

摘要提示:

  2月27日,兴宁区人大常委会主任霍镇兴一行到广西凤凰宾馆、广西建工集团建筑工程总承包有限公司、南宁市建工建筑安装有限公司、广西广路实业投资集团有限公司开展走访服务企业活动,了解疫情防控和复工复产工作情况,协调解决存在的问题和困难。副区长李煌陪同走访。

  在广西建工集团建筑工程总承包有限公司、南宁市建工建筑安装有限公司,霍镇兴一行详细了解公司人员管控、项目施工恢复等情况。霍镇兴强调,企业要结合自身实际,制定科学有效的疫情防控工作机制,密切关注员工的健康状况,切实增强管控意识,落实各项防控措施,确保复工安全有序、疫情防控有效;相关部门要加强沟通、主动作为,帮助企业解决工人口罩稀缺的难题,积极为企业项目建设提供政策上的服务。

  2月26日,兴宁区政协主席黄敏丽带队到兴宁产业园区南宁森雄木业、广西高峰五洲人造板有限公司及五塘工业集中区基础设施项目现场考察,了解企业疫情防控及复工复产情况。园区管委会常务副主任李孙添陪同考察。

  在企业及项目建设现场,黄敏丽认真查看了企业落实疫情防控措施情况,重点了解企业项目复工复产后生产状况、产品销售及项目建设进度等各方面情况,她希望企业在做好疫情防控,保障职工安全的前提下,能用好扶持政策,有序复工,努力抢抓生产及建设,切实把疫情影响降到最低;同时城区相关部门及产业园区也要加大服务力度,提高服务效率,分工明确的帮助企业切实解决复工复产方面难题,助推企业高质量发展。(来源:兴宁区融媒体中心)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]