搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
来宾公安战时表彰奖励20名优秀辅警
发表时间:2020-03-12 12:42:58来源:中新网广西

摘要提示:为表彰先进,鼓舞士气,来宾市公安局开展第四批战时表彰,对在疫情防控工作中表现突出的优秀警务辅助人员给予嘉奖。3月11日,受表彰辅警的单位领导来到疫情防控一线,将荣誉证书和奖金送到受表彰的辅警手中,并送去局党委的关怀与慰问。

 
来宾市公安局交通警察支队特勤大队表彰朱子庭。
 

  中新网广西新闻3月11日电(莫崇贵)为表彰先进,鼓舞士气,来宾市公安局开展第四批战时表彰,对在疫情防控工作中表现突出的优秀警务辅助人员给予嘉奖。3月11日,受表彰辅警的单位领导来到疫情防控一线,将荣誉证书和奖金送到受表彰的辅警手中,并送去局党委的关怀与慰问。

  获个人嘉奖的来宾市公安局特警支队辅警覃森灿,从2月1日起,一直坚守在来宾北站疫情监测卡点岗位上,每天都要负责登记旅客的信息。平均每天检查大概400多人,下午是人流量比较集中的时段,是检查人数最多的时候,大概会有200人左右。

  赵铁林是来宾市公安局巡警支队六大队的一名辅警,也是此次表彰的辅警之一,在疫情防控期间,他的日常工作就是除了负责街面上的巡逻防范、打击犯罪以外,还担负着辖区内疫情防控的宣传工作。

  “获得这次战时嘉奖,我的心情是非常开心的,我的工作得到了组织的肯定,在这里我要感谢局领导、支队领导、大队领导对我的关心。在今后的工作中,我会尽自己最大的努力,继续学习,提高业务能力,以此来回报组织对我的信任。”赵铁林说。

  来宾市公安局交警支队二三大队的辅警叶求文在疫情防控工作中,他主要负责在兴宾区凤凰收费站和迁江收费站对过往的外来车辆的司乘人员的身份信息进行核查,每天安排3个班次进行24小时轮班,平均每天会有700辆车经过,负责对车辆进行逐一的检查,核查司乘人员的身份信息,坚持做到逢车必查。

  “这次获得表彰,心情非常激动,我将继续坚守岗位、严防严控、全力以赴、尽职履责,以实干笃行的工作作风让身上的警徽熠熠发光。”叶求文说。

  据了解,来宾市公安局此次共表彰奖励抗疫一线的辅警20名,分别颁发荣誉证书和奖金。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]