搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
兴宁区:监督关口前移 抓好廉政建设
发表时间:2020-03-25 13:22:00来源:

摘要提示:为进一步提升依法行政能力,提高服务水平,促进廉政建设,3月10日,南宁市兴宁区城管执法队住建监察大队在前期广泛征求群众意见的基础上,先后召开了大队班子会和党支部委员会议,层层审议并通过了《廉洁执法告知书》。

  为进一步提升依法行政能力,提高服务水平,促进廉政建设,3月10日,南宁市兴宁区城管执法队住建监察大队在前期广泛征求群众意见的基础上,先后召开了大队班子会和党支部委员会议,层层审议并通过了《廉洁执法告知书》。

  《廉洁执法告知书》是根据有关廉政建设的法律法规、国家住建部有关城市管理执法队伍建设的要求,并结合大队行政执法工作实际拟定的,从取证、亮证、接访、守纪、回避、保密等十个方面告知行政执法相对人有关执法工作人员在工作中应当遵守的工作规范和纪律要求。

  《廉洁执法告知书》是住建监察大队将监督关口前移,努力做到廉政工作防范于未然的具体措施,不但向群众进行了普法教育,还将提高廉政建设水平,确保树立大队良好的廉政形象。(完)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]