搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁兴宁区召开2020年决战决胜脱贫攻坚大会
发表时间:2020-03-25 13:26:10来源:

摘要提示:3月10日,兴宁区召开2020年决战决胜脱贫攻坚大会,区委书记舒善隆出席会议并讲话。

  为深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、自治区、南宁市疫情防控和打赢脱贫攻坚战的重要部署,坚决打赢疫情防控阻击战的同时,团结全城区干部群众,再接再厉,一鼓作气,坚决打赢脱贫攻坚收官战,3月10日,兴宁区召开2020年决战决胜脱贫攻坚大会,区委书记舒善隆出席会议并讲话。

  会上,区长林涛传达了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神以及中央、自治区党委、南宁市委的相关部署要求。昆仑镇、住建局和昆仑镇太昌村有关负责同志分别作表态发言,充分展现了坚定的信心和决心。

  舒善隆就做好今年脱贫攻坚工作,强调了三点意见:一是强化思想认识,坚定必胜信心,以务实的工作作风和有力的工作举措,一鼓作气、攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战,确保与全国、全区、全市同步全面建成小康社会;二是紧盯目标任务,把握重点难点,注重提高脱贫质量,注重求真务实,把各项工作进度抢回来,努力把疫情的影响降到最低;三是加强党的领导,压紧压实责任,以不获全胜绝不收兵的信心决心,坚决兑现如期脱贫的军令状。

  舒善隆表示,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一鼓作气、乘势而上,发扬连续作战的精神,扎实做好脱贫攻坚收官之年各项工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

  区委常委,城区人大常委会、政协主要领导,城区政府分管扶贫、教育、住建、卫生的副区长,城区法院院长、检察院检察长;城区各定点帮扶单位、城区扶贫办主要负责同志;各镇党政主要领导、分管领导;广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻兴宁区工作队全体工作队员等参加会议。(来源:兴宁区融媒体中心)

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]