搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
马山副县长直播带动产品销售近3000单
发表时间:2020-03-26 15:38:29来源:

摘要提示:

  中新网广西新闻3月26日电 为拓宽马山扶贫农产品的电商销售渠道,进一步推介马山县黑山羊、沃柑、红糖、土鸡蛋、里当鸡等特色农产品,马山县于3月23日开启了“壮美广西·三月三暖心生活节”直播活动。副县长刘宏涛变身网络主播,与两位淘宝带货主播共同进行直播,边吃边解说马山县优质农产品,开播3小时共吸引31.17万人观看,带动产品销售近3000单。

 

 

  活动第一站,三位主播前往马山县南华糖业进行现场直播,带领观众参观了金伦红糖的制作、加工、出库等一系列过程。随后,主播前往马山县沃康果园生产基地,带领万名直播间观众感受马山沃柑。沃柑直播半小时销量已超过300单。

  直播期间,副县长刘宏涛亲自品尝马山沃柑、马山土鸡蛋,在直播间亲谈感受,为网友解说马山沃柑、土鸡蛋等农产品的功效及作用,进一步宣传推荐马山风土人情,让更多的人关注马山,关注马山的农产品,为决战决胜脱贫攻坚打下基础。

  据不完全统计,马山县3月份累计线下销售柑橘10600吨、线上电商销售1万多单。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]