搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西南疆警营520上演别样温情告白
发表时间:2020-05-21 20:04:29来源:中新网广西

摘要提示:5月20日,在祖国南疆的广西凭祥边境检查站,民警们向自己的女友和爱人送上了别样的温情告白。

图为民警小李向爱人送上鲜花的祝福。李慧明 摄
图为民警小李向爱人送上鲜花的祝福。李慧明 摄

  中新网广西新闻5月21日电(周锴)5月20日,在祖国南疆的广西凭祥边境检查站,民警们向自己的女友和爱人送上了别样的温情告白。

图为民警小张向未婚妻小李大胆告白。李慧明 摄
图为民警小张向未婚妻小李大胆告白。李慧明 摄

  “我想陪伴你一生一世,你愿意吗?”在该站营区,民警小张向辅警未婚妻小李送上告白鲜花,表达自己心里的爱意。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,这对恋人一直携手奋战在南疆抗疫最前线:民警小张主动请缨参加应急突击队,各种急难险重任务面前始终冲锋在前,赢得了同事们的一致认可;辅警小李既是宣传员也是保障员,勤勤恳恳做好各项内勤和宣传工作,及时领取和管理发放各项防疫物资,保障了防疫工作的顺利开展。

  在这个表白的节日,他们大声说出自己心中的爱,许下了相知相伴的承诺。

图为边境民警们送上520的别样告白。李慧明 摄
图为边境民警们送上520的别样告白。李慧明 摄

  当天,该站还精心开展“温情家访”活动,组织家在驻地的民警向自己的爱人献上鲜花和祝福,感谢家属们的默默奉献和付出,送上边境民警最长情的告白。

  民警们表示,虽然一次次加班备勤、一个个紧急任务,使他们对爱人的承诺屡屡成为泡影,但民警们会用自己的坚守和付出,凝聚成对爱人的真情告白,让520这个特殊的日子绽放出别样的精彩。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]