搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西北海警方破获一起组织卖淫案 当场抓获5人
发表时间:2020-06-30 16:26:55来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西北海市东街派出所在一民房里破获一起组织卖淫案件,当场抓获4名涉嫌卖淫嫖娼的人员及组织者刘某。

  中新网广西频道6月30日(伍超胜)近日,广西北海市东街派出所在一民房里破获一起组织卖淫案件,当场抓获4名涉嫌卖淫嫖娼的人员及组织者刘某。

警方供图。 

  据办案民警介绍,民警在一次社区走访时了解到,在北海市中山东路附近一偏僻的民房里时常有陌生男子进出,疑似有卖淫嫖娼现象。东街派出所高度重视,立即组织警力进行调查。

  经过连续几夜的蹲守、跟踪,民警逐渐摸清了刘某组织多名失足女子进行卖淫的违法犯罪情况,近日果断出击,当场抓获组织者刘某及4名正在卖淫嫖娼的人员。

  经查,刘某是无业人员,为了搞钱花,租了这间隐蔽的民房组织卖淫嫖娼活动。

警方供图
警方供图

  目前,刘某因涉嫌组织卖淫已被公安机关刑事拘留,此外4名涉嫌卖淫嫖娼的人员被行政处罚,案件正在进一步侦办当中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]