搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左移民管理警察开展主题活动 誓言维护边境安稳
发表时间:2020-09-01 13:37:16来源:中新网广西

摘要提示:广西崇左凭祥市友谊关边境派出所近日组织开展向中国人民警察警旗宣誓活动。

  中新网广西新闻9月1日电(刘忠奇)广西崇左凭祥市友谊关边境派出所近日组织开展向中国人民警察警旗宣誓活动。

  该所全体民警整齐列队,对着警旗,举起右手,庄严宣誓。通过此次宣誓,全体民警纷纷表示,警旗是人民警察队伍的重要标志,是人民警察荣誉、责任和使命感的象征,面对警旗宣誓,进一步激励了民警们忠诚履职,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到移民管理事业中,努力拼搏,为警旗添彩。

  随后,该所组织民警召开座谈会,与会民警畅所欲言,逐一发表了自己的体会和感想。该所民警表示,作为移民管理警察,一定要进一步强化使命担当,全力维护边境地区安全稳定,守好国门。

  此次活动的开展,切实增强了全体民警的责任感和使命感,进一步激发了民警争先创优、干事创业的工作热情。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]