搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
第二届广西校园小篮球锦标赛举办 洪德小学获多项冠军
发表时间:2020-10-09 14:00:11来源:中新网广西

摘要提示:近日,第二届广西校园小篮球锦标赛在广西职业师范学院体育馆举行,横县横州镇洪德小学U10混合队、U10男子队、U12女子队分别荣获本次比赛第一名,U8混合队、U12男子队分别获第二名。莫庆洋、零廷树、袁琳菲三位队员获最有价值运动员称号。

  中新网广西新闻10月9日电 近日,第二届广西校园小篮球锦标赛在广西职业师范学院体育馆举行,横县横州镇洪德小学U10混合队、U10男子队、U12女子队分别荣获本次比赛第一名,U8混合队、U12男子队分别获第二名。莫庆洋、零廷树、袁琳菲三位队员获最有价值运动员称号。

  本次比赛共有来自南宁、崇左、桂林、柳州、来宾、河池、百色、贵港等11地市(县)的116支小学生球队、近900名小球员报名参与,包括小组比赛、个人技巧赛和决赛,个人技巧赛是本届新设内容。

  在几天比赛中,洪德小学运动员们发扬胜不骄、败不馁的风格,克服种种困难,敢打敢拼,五支队伍都进入了决赛。10月6日上午U8混合队,洪德小学VS云景队,上半场云景队以绝对的身高优势暂时10:0领先,下半场一开始,小队员们奋起直追,最后以13:22反败为胜。

  横县横州镇洪德小学多年来坚持教体融合培养目标,先后被教育部授予“全国体育工作示范校”,荣获国家级“校园篮球特色学校”殊荣。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]