搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>社会法制
字号:
柳州市2020年“119”消防宣传月活动启动
发表时间:2020-11-03 17:25:18来源:中新网广西

摘要提示:11月3日,柳州市消防救援支队开展消防达人风采秀暨柳州市2020年“119”消防宣传月活动启动仪式。

  中新网广西新闻11月3日电(林馨)11月3日,柳州市消防救援支队开展消防达人风采秀暨柳州市2020年“119”消防宣传月活动启动仪式。

  该活动形式丰富、互动性强,系列活动将塑造投身新时代、建功火焰蓝的先进典型。充分展现消防救援队伍改革转制后新队伍、新形象、新作为,推动全社会关注消防、学习消防、参与消防,进一步提升全民消防安全素质和社会抵御灾害的能力。

  本次活动期间,柳州市消防救援支队将与全市各有关单位联合开展消防安全宣传、网络互动科普、志愿公益服务、消防文艺展演等丰富多彩、形式新颖的主题活动,大力营造“关注消防”的浓厚氛围。

  据悉,全市同比去年火灾起数下降了23.86%,亡人数持平,伤人数下降了100%,直接经济损失下降了62.37% ,火灾四项指标实现“三降一平”,未发生较大及以上火灾事故,火灾形势稳中有进、稳中向好。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]