搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
宁明创建边关“红色小屋”特色爱国主义教育基地
发表时间:2020-11-13 00:39:22来源:中新网广西

摘要提示:11月11日,广西崇左市宁明县桐棉镇党委书记李晔在边境板烂村板潭屯“红色小屋”特色爱国主义教育基地向群众讲述边关红色故事。

 
 

  11月11日,广西崇左市宁明县桐棉镇党委书记李晔在边境板烂村板潭屯“红色小屋”特色爱国主义教育基地向群众讲述边关红色故事。宁明县注重创新建设边关“红色小屋”特色爱国主义教育基地,通过整合人物、图片、器具、事迹等展现当地红色历史和现实典型,为边境群众创造在村屯、在家门口即可享受爱国爱家教育的条件,让参观者都能经历一次积极向上的爱国主义熏陶,增强爱国爱家情怀,共同参与传承红色基因。周贻刚 摄

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]