搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂以问题为导向开展2017年精益培训
发表时间:2017-02-20 14:09:58来源:

摘要提示:近日,广西中烟南宁卷烟厂召开2017年全面推进精益工作培训会。

  近日,广西中烟南宁卷烟厂召开2017年全面推进精益工作培训会。

  会上,受聘首席精益推进师以问题为导向,结合该厂在制丝线除尘精益示范区和锅炉TPM示范区推进过程中的实际问题,开展了精益综合知识和精益改善工具培训。推进师从理论知识、案例分析方面,形象生动地讲解了精益体系框架、KPI设计与控制、三原则七步法和TWI-JI知识,以点带面系统总结了近两年来精益推进工作中的亮点与不足之处,增进和强化了员工的精益理论知识,为今后全面推广精益管理工作奠定了基础。

  全面推进精益工作是该厂的重点工作任务。下一步,该厂将以问题为导向,将精益培训纳入精益生产的重要环节,以培训促提升,以骨干提升带动全员提升,深入推进精益生产,实现精益工作常态化。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]