搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开2017年工作会暨第二届第三次职工代表大会
发表时间:2017-02-20 14:12:52来源:

摘要提示: 1月19日,广西中烟召开2017年工作会暨第二届第三次职工代表大会。会上,公司党组书记、总经理周涛作工作报告。

  1月19日,广西中烟召开2017年工作会暨第二届第三次职工代表大会。会上,公司党组书记、总经理周涛作工作报告。

  会议传达学习了全国烟草工作会议精神,要求各部门、各单位认真学习、深刻理解和准确把握行业工作会精神,要自觉将认识和行动统一到国家局党组的部署和要求上来,紧密结合自身实际,抓好贯彻落实。

  会议总结了公司2016年生产经营各项工作。2016年,公司认真贯彻落实国家局和董事会各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,落实“作风要更实、节奏要更快,效率要更高”的工作要求,积极应对烟草行业当前所面临的困难和挑战,各项工作取得新的进步,自主品牌实现逆势增长。

  会议分析了当前发展面临的形势,并对下一阶段工作进行了安排。会议强调,要始终坚持以全面从严治党为“一个统领”,合力推进“三大工程”,即以“企业管理年”为抓手,打造强基工程,全力夯实企业发展基础;以真龙品牌“三个提升”为抓手,打造龙腾工程,全力提高品牌竞争力;以机制创新为抓手,打造人才工程,为企业发展提供不竭动力。(广西中烟办公室 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]