搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂卷包“连续性生产”管理新模式成功试行
发表时间:2017-02-20 14:15:31来源:

摘要提示: 为提升生产效能,降低过程消耗,1月16—17日,广西中烟柳州卷烟厂试行卷包“连续性生产”管理新模式,取得良好效果。

  为提升生产效能,降低过程消耗,1月16—17日,广西中烟柳州卷烟厂试行卷包“连续性生产”管理新模式,取得良好效果。

  本次试行共涉及卷包七个生产工序和维修、管理班组,在以往停机吃饭的时间内,各班根据本班实际情况,优化内部人员配置,通过一岗多能轮训的人员顶岗,跟班维修组参与轮换和设备应急维修,班管负责现场的应急工作协调,管理班子参与到现场巡检、协调、安排等工作,成功实现吃饭不停机,有效提高了作业效率。

  该项改革是该厂提升卷包车间生产效能的重要内容,在试行改革的两天里,全员协作净台班产量平均比以往提高了4箱/班,设备净有效作业率明显提升,为下一步优化人员配置、提高设备生产效能打下坚实基础。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]