搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂组织观看电视专题片《打铁还需自身硬》
发表时间:2017-02-20 14:16:53来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州卷烟厂组织党支部骨干、纪检骨干观看电视专题片《打铁还需自身硬》。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂组织党支部骨干、纪检骨干观看电视专题片《打铁还需自身硬》。

  专题片发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义,大家深受震撼,并表示要从全面从严治党中找准职责定位,努力加强自身道德修养,自觉接受内外监督,发挥表率作用,不为私利所困,不为私情所惑,以专题片中反面典型为戒,以正面典型为榜样,以严与实的过硬作风,扛牢作风建设的责任与担当,真正做到打铁还需自身硬。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]