搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟学习贯彻2017年全国烟草工作会议精神
发表时间:2017-02-20 14:18:45来源:

摘要提示: 2017年全国烟草工作会议召开后,广西中烟积极行动,抢速度、扩广度、抓落实,全面开展学习贯彻会议精神相关工作。

  2017年全国烟草工作会议召开后,广西中烟积极行动,抢速度、扩广度、抓落实,全面开展学习贯彻会议精神相关工作。

  一是抢速度。会议召开期间,公司专门组织员工通过在线网络、手机客户端和微信平台等媒介进行实时学习,第一时间了解会议进展,并撰写心得体会。同时,迅速将行业媒体发布的相关新闻转发到员工的微信群、RTX群,并在公司网站制作发布了图解新闻,积极组织学习和讨论;部分党支部还自发将会议精神结合党建工作安排制作成具有特色的电子期刊发放给党员研读学习,营造热烈的学习氛围。

  二是扩广度。1月19日在2017年公司工作会议上,对行业会议精神进行了专题传达,将会议精神传达到基层、传达到每一名员工。大家一致表示,要坚决将认识和行动统一到国家局党组的部署和要求上来,坚定发展信心,提升行动力,促进企业“卷烟再上新水平”。

  三是抓落实。广西中烟将继续抓好行业工作会精神的落实工作,加大宣贯力度,做好工作任务的层层细化分解,明确目标责任,形成压力传导和责任分担的有效机制,引导广大干部职工进一步认清形势,立足岗位,“争创稳中向好新作为”。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]