搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂举办廉政书画作品展
发表时间:2017-03-01 16:56:35来源:

摘要提示:为推进廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围,近日,柳州卷烟厂举办了廉政书画作品展。

  为推进廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围,近日,柳州卷烟厂举办了廉政书画作品展。

  此次活动以“敬廉崇洁、诚实守信、反腐倡廉”为主题,以书画形式为载体,传播廉政文化,倡导党风廉政建设和反腐败斗争主旋律,得到了广大职工的积极支持和热情参与,共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、鼓励奖17名。

  据悉,此次活动是该厂“廉政文化季”活动的一项内容。通过开展形式多样的廉政文化活动,推动党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,为企业健康发展提供可靠政治保障。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]