搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟部署2017年物流工作
发表时间:2017-03-06 15:29:05来源:

摘要提示: 2月17日,广西中烟召开2017年物流工作会,总结回顾2016年物流工作,安排部署了2017年相关工作。

  2月17日,广西中烟召开2017年物流工作会,总结回顾2016年物流工作,安排部署了2017年相关工作。

  会议强调,以“三个进一步”全力推进物流工作。一是进一步夯实基础管理。以公司“企业管理年”为契机,以党建工作为统领,通过党建促业务经营、党建促作风建设、党建促队伍建设,围绕物流资源、网络、运行、队伍等方面夯实物流发展根基。二是进一步挖掘降本增效潜力。始终围绕降本增效这一目标,努力提高精益物流水平,切实抓好精益管理做除法工作,向管理要效益。三是进一步突出创新驱动。努力开展物流资源整合优化的新尝试,提升行业物流资源配置的整体效率,积极探索“互联网+烟草物流”的新模式,逐步建立自身优势和核心竞争力,提升公司物流工作整体运行水平。(广西中烟物流中心 供稿)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]