搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
自治区糖业系统代表团到广西中烟南宁卷烟厂参观考察
发表时间:2017-03-21 15:10:02来源:

摘要提示:2月25日,自治区人民政府副秘书长、糖业发展办公室主任黄胜杰带领自治区糖业系统代表团到广西中烟南宁卷烟厂参观考察,公司党组成员、副总经理陈峰陪同考察。

  2月25日,自治区人民政府副秘书长、糖业发展办公室主任黄胜杰带领自治区糖业系统代表团到广西中烟南宁卷烟厂参观考察,公司党组成员、副总经理陈峰陪同考察。

  一行人先后参观了该厂的联廊沙盘、卷包车间和动力车间。在听完讲解员的讲解后,黄胜杰对该厂的发展成果给予了充分肯定,并指出,广西烟草通过合并重组,经过十几年改革发展取得了巨大成就,可以作为广西糖业二次创业发展的有益借鉴,今后双方要加强沟通联系和交流学习。

  据悉,广西作为全国最大的原料蔗和蔗糖生产省份,糖料蔗种植面积、原料蔗和食糖产量均超过全国总量的60%,为保障全国食糖供给安全、带动农民增收、促进地方经济社会发展作出了重要贡献。

  自治区各市糖业办(局)、工信委,广西糖业协会、各制糖企业负责人共120余人参加了考察。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]