搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
中国烟草投资管理公司总经理于明芳到广西中烟调研
发表时间:2017-03-21 15:11:25来源:

摘要提示:2月23日,中国烟草投资管理公司总经理于明芳到广西中烟调研多元化投资管理情况。广西中烟总经理周涛,巡视员、副总经理王全,副总经理刘湘源,总会计师陈仲良及部分多元化企业负责人参加了调研座谈会。

  2月23日,中国烟草投资管理公司总经理于明芳到广西中烟调研多元化投资管理情况。广西中烟总经理周涛,巡视员、副总经理王全,副总经理刘湘源,总会计师陈仲良及部分多元化企业负责人参加了调研座谈会。

  会上,周涛代表广西中烟对于明芳一行的到来表示欢迎,并感谢中国烟草投资管理公司对广西中烟多元化工作的指导和支持。刘湘源重点介绍了广西中烟多元化“十二五”期间的主要工作和成绩、“十三五”工作思路及各家多元化企业的整体情况。

  于明芳听取介绍后肯定了广西中烟多元化“十二五”以来取得的成绩,认为广西中烟的多元化投资整体有特色、有亮点,资产情况良好,印务发展比较好,互联网信息技术方面走在行业前列。她对广西中烟多元化工作今后的发展表示大力支持,并提出了四点希望和要求,一是要按照总公司“五五”发展架构和指导意见继续推进发展;二是要贯彻落实总公司“深化改革、整合优化、提质增效、创新发展”的多元化“十三五”指导方针;三是要密切关注企业盈亏情况,做好清理规划;四是要在规范、防风险的前提下开展多元化投资。(广西中烟天成投资 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]