搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂部署2017年度质量防差错工作
发表时间:2017-04-10 10:53:38来源:

摘要提示:为深入推动质量风险防控体系建设,3月1日,广西中烟柳州卷烟厂召开质量防差错工作部署会,对2017年防差错改进工作进行全面部署。

  为深入推动质量风险防控体系建设,3月1日,广西中烟柳州卷烟厂召开质量防差错工作部署会,对2017年防差错改进工作进行全面部署。

  一是协同配合。充分发挥牵头部门组织、协调和推进作用,各专业团队要积极配合、形成合力,确保改进活动整体有序推进。二是善于总结。加强沟通交流,组织专家评审,确保各阶段工作思维严谨,方法有效。三是科学衡量。建立健全奖惩机制,激励员工卯足干劲、求实突破,充分调动各部门的积极性和主动性。四是固化标准。将改进工作中形成的改善成果标准化,建立长效机制,确保整项工作进入长期的、良性的循环。

  下一步,该厂将把质量防差错工作作为质量工艺管控提升的一个重要环节,充分调动一线员工的智慧,建设完整完备、机制到位的质量风险防控体系,为产品的制造提供强有力的支撑。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]