搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟制定的4项广西地方标准喜获发布
发表时间:2017-04-10 10:56:25来源:

摘要提示: 近日,从《广西壮族自治区地方标准发布公告2017年第3号(总第122号)》获悉,由广西中烟提出并牵头制定的《卷烟 主流烟气中气相自由基含量的测定 电子自旋共振波谱法》等4项标准获自治区质量技术监督局批准发布,将于2017年3月20日正式实施。

  近日,从《广西壮族自治区地方标准发布公告2017年第3号(总第122号)》获悉,由广西中烟提出并牵头制定的《卷烟 主流烟气中气相自由基含量的测定 电子自旋共振波谱法》等4项标准获自治区质量技术监督局批准发布,将于2017年3月20日正式实施。这是公司继2009年制定《烟草育苗用秸秆类基质》获广西地方标准发布实施后,历经8年再次提出并牵头制定广西地方标准,标志着公司在标准发布领域迈上了新台阶。

  2013年来,公司就此4项标准积极努力申报广西地方标准,并最终予以立项。几年来,经过确定研究内容与方案、制定详细工作计划、方法研究、定期开会汇报讨论标准进程、方法研究试验优化、自治区质量技术监督局组织的审定、修改完善等阶段,最终获广西地方标准发布实施。

  4项标准的发布实施,为行业在卷烟主流烟气中气相自由基、固相自由基、角鲨烯以及烟叶角鲨烯含量测定提供了标准方法,有效提高了卷烟安全性。(广西中烟物资采购中心 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]