搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂团委开展学雷锋活动
发表时间:2017-04-10 10:57:49来源:

摘要提示: 为进一步传承雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动学雷锋活动常态化、机制化,3月5日,广西中烟南宁卷烟厂团委组织“青年文明号”志愿服务队参加由共青团广西区委、共青团南宁市委主办的学雷锋志愿服务统一行动日活动。

图为该厂志愿者向社区居民细致耐心地介绍公司扶贫济困、回馈社会的新举措

  为进一步传承雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动学雷锋活动常态化、机制化,3月5日,广西中烟南宁卷烟厂团委组织“青年文明号”志愿服务队参加由共青团广西区委、共青团南宁市委主办的学雷锋志愿服务统一行动日活动。

  活动中,志愿服务队为贫困家庭送上了食用油和大米等爱心慰问物资,宣传了“微助八桂”和“希望微物”在线捐助平台,还向广大群众发放宣传资料,细致耐心地介绍公司扶贫济困、回馈社会的新举措和两个捐赠平台的项目背景、关注方法和操作方法,引导大家关注微信公众号,在场群众纷纷为公司的公益创新举措点赞。

  下一步,该厂团委将进一步拓展志愿服务范围,进学校举办知识讲座、入社区扶贫帮困、上社会保护环境,发扬不畏艰难、乐于奉献的精神,展现烟草企业良好的社会形象。(广西中烟南宁卷烟厂 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]