搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展烟区烟叶质量评价反馈工作
发表时间:2017-04-10 11:03:37来源:

摘要提示:近日,广西中烟深入贺州、河池等烟叶产区开展反馈烟叶质量评价工作,提出改进措施,指导烟叶生产。

  近日,广西中烟深入贺州、河池等烟叶产区开展反馈烟叶质量评价工作,提出改进措施,指导烟叶生产。

  广西中烟与广西烟叶产区公司展开了充分的座谈交流,并对育苗现场进行了实地考察,积极宣传广西烟草工业所需烟叶质量标准与品牌文化,引导烟区烟叶生产围绕着卷烟品牌配方需求组织生产,树立质量意识、市场意识和用户至上的经营理念。此外,公司以问题为导向,针对2016年度烟叶质量和烟叶生产中存在的问题提出了质量要求和农业改进措施。工商双方还共同制定和完善烟叶生产技术方案。

  基地烟叶质量评价是烟叶基地单元建设中“工业主导”的重要体现,烟叶评价反馈是工商双方共同促进烟叶持续健康发展的关键环节。下一步,广西中烟将以“工业主导、商业主体”理念为指导,进一步加强烟叶质量评价反馈工作,促进工商互动,夯实原料保障基础,为品牌砥砺前行打造强基工程。(广西中烟物资采购中心 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]