搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟传达学习2017年全国烟草专卖管理工作会议精神
发表时间:2017-04-10 11:04:46来源:

摘要提示: 近日,广西中烟召开总经理办公会,专题传达学习2017年全国烟草专卖管理工作会议精神,研究部署公司年度专卖内管工作。

  近日,广西中烟召开总经理办公会,专题传达学习2017年全国烟草专卖管理工作会议精神,研究部署公司年度专卖内管工作。

  会议重点传达了国家局副局长赵洪顺的讲话、专卖司司长王劲栋的工作报告。大家一致认为,全国烟草专卖管理工作会议全面总结了2016年行业专卖内管工作所取得的成绩,并肯定了2016年专卖内管工作为行业“十三五”开好局、起好步营造了良好的生产经营和市场秩序。会议要求,要坚决落实全国烟草专卖管理工作会“找准抓手 坚定信心 努力争创专卖管理监督新作为”的要求,将专卖管理工作的重点任务、部署安排、有关政策等传达好、部署好、贯彻好,层层传达到一线,确保将会议精神落到实处。

  结合全国烟草专卖管理工作会议精神,广西中烟重点研究分析了2017年专卖监督管理工作的工作思路,强调2017年认真贯彻落实行业专卖管理工作会议精神,坚持“一个统领”,合力推进“三大工程”战略,围绕防止真烟非法流通,出口烟回流等内管工作重点,以完善制度措施和落实主体责任为抓手,着力重点环节,强化过程监控,加强专卖队伍建设,构建专卖内管长效机制,为公司生产经营健康、稳步发展保驾护航。(广西中烟法律与改革部 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]