搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟传达学习2017年全国烟草财务审计工作会议精神
发表时间:2017-04-10 11:09:05来源:

摘要提示: 2017年全国烟草财务审计工作会议刚刚落下帷幕,广西中烟第一时间召开会议传达行业财审工作会精神。

  2017年全国烟草财务审计工作会议刚刚落下帷幕,广西中烟第一时间召开会议传达行业财审工作会精神。

  会议组织学习了国家局副局长徐的重要讲话、财务管理与监督司(审计司)司长万里明的工作报告。会议强调,要在全公司范围进一步做好会议精神的宣传贯彻工作,尤其是财务审计部门,要将会议精神融入工作计划中,在工作中切实落实推进,确保年度各项工作目标的实现。

  会议对下一阶段的财务审计工作做了部署。一是紧紧围绕公司年度税利目标任务开展工作,加强过程考核、督办,完善制度配套,要以咬定青山不放松的精神,努力开创广西中烟稳中向好新发展。二是做好专项烟叶清产核资工作,按照国家局要求,高质高效完成好工作任务。三是要进一步解放思想,既要科学决策,大胆创新,又要严格规范,确保工作成效。

  公司领导班子、各部门(单位)负责人及职工代表参加学习传达。(广西中烟财务管理部 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]