搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂加强2017年党建工作
发表时间:2017-04-10 11:11:48来源:

摘要提示:近日,广西中烟柳州卷烟厂召开党委会,专题研究部署2017年党建工作,突出以党建为引领,加快精益数字化工厂建设。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂召开党委会,专题研究部署2017年党建工作,突出以党建为引领,加快精益数字化工厂建设。

  会议要求,要从七个方面重点加强2017年党建工作。

  一是增强“四个意识”。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,采取中心组学习、党委双月理论学习等方式,牢固树立“四个意识”,坚决维护中央权威。

  二是打造党建工作新格局。强化问题导向,建立党委、党支部、党小组、党员四个层面的责任清单和目标清单,把从严治党责任落实到每名党员。

  三是创新思想政治工作的新方法、新形式。加强思想政治工作网格化管理,发挥党组织联系群众优势,开展党员联系群众“六必访六必谈”,实施精准有效服务。

  四是大力培育“精准服务、精益党建”服务品牌。实施党员精准服务绩效评价,建设标准化党小组,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  五是严肃党的政治生活。将党支部和党员落实党内政治生活情况纳入党建目标考核和党员绩效考核,对不按规定开展、参加党内生活的组织和党员进行考核和问责。

  六是持续加强作风建设。加强对党员干部的教育管理和监督,建立执行中央八项规定关键领域廉洁管理台账,培育“作风要更实、节奏要更快、效率要更高”工作新风。

  七是严格落实“两个责任”。加强政治文化建设,抓好巡视整改,加强监管队伍建设,用好监督执纪“四种形态”,建立健全廉政风险防控体系。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]