搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展合同评查反馈工作
发表时间:2017-04-10 11:18:18来源:

摘要提示:为贯彻落实国家局关于开展2016年度合同评查工作的要求,提高公司合同管理水平,近日,广西中烟召开合同评查反馈及培训会议。

  为贯彻落实国家局关于开展2016年度合同评查工作的要求,提高公司合同管理水平,近日,广西中烟召开合同评查反馈及培训会议。

  会议对前期开展的2016年度合同评查工作进行了总结及反馈,并对公司各部门和多元化企业合同管理制度、合同文本质量及合同履行情况进行了深入分析,提出了改进意见及建议。通过本次反馈会议,相关人员加深了对合同管理重要性的认识和理解,进一步明确了规范合同管理的必要性,为有效防范法律风险,提升公司法治建设烟草水平奠定良好的基础。

  下一步,广西中烟将继续加强合同管理工作。一是正确树立法治思维,强化合同管理意识;二是加强制度建设,进一步完善公司合同管理;三是各部门要做好自我学习和培训的工作;四是加大对合同管理的检查和监督力度。(广西中烟法律与改革部 供稿)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]